_

Отец погибшего Егора Клинаева стал участником «Голоса»

Егор Клинаев

44-летний певец вошел в команду Сергея Шнурова. Эмоциями от «слепого» прослушивания он поделился со «СтарХитом». «Это было потрясающе волнительно. Я не думал, откровенно говоря, к кому попаду, но я рад, что стал частью команды Сергея», — отметил Клинаев-старший.

«Почему я к вам повернулся? В Моей команде не хватает такой серьезности, из которой потом можно будет сделать такой постмодерн», — объяснил свое решение лидер группировки «Ленинград». 

К слову, Дмитрий Юрьевич родился в Саратове в семье педагогов. Вся его жизнь была неразрывно связана с музыкой. Она помогла ему не только зарабатывать на хлеб, но и встретить любовь.

«Мы с женой занимаемся воспитанием дочери, которой сейчас шесть лет. Но по большей части вся наша жизнь была посвящена сыну, которого не стало два года назад в результате ДТП. Егор был потрясающим музыкальным ребенком. В 15-летнем возрасте он принимал участие в проекте «Голос». До него дошла очередь на «слепых» прослушиваниях… Он многое сделал, но многое не успел. Я думаю, он все видит и помогает мне. Поэтому сюда я пришел — ради Егора и моей семьи», — признался мужчина.

Семья Клинаевых

Напомним, автомобильная авария, в результате которой не стало 18-летнего Егора Клинаева, произошла 27 сентября. В ту роковую ночь на МКАД столкнулись три автомобиля. Артист остановился, чтобы узнать, не нужна ли помощь другим участникам ДТП. Клинаева сбила другая машина, водитель которой не заметил юношу.

Перед смертью звезда «Физрука» Егор Клинаев торопился к семье

На счету у Егора около двух десятков ролей в кино. Наиболее известным артиста сделал сериал «Физрук». Близкие Егора уверены: больших высот он добился благодаря таланту и трудолюбию. «Он всегда был сосредоточен на себе, на своем будущем. Егор был очень трудоспособный — он начал сниматься еще в 12 лет. Мне неприятно, что сейчас появляется много слухов и непроверенной информации. Мы с Егором дружили на протяжении многих лет, он был для меня по-настоящему близким другом», — рассказывал близкий друг актера, Максим.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Голос» Первого канала

Источник

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

_