_

Семья Джигана возвращается в Россию после скандала

Оксана Самойлова и Джиган

На кадрах, которые появились в Instagram, рэпер вместе с женой и детьми сдает багаж и проходит паспортный контроль. Очевидцы уверяли, что домой Оксана Самойлова отправится без мужа, однако в российскую столицу семья вернулась в полном составе.

Прежде Джиган с супругой планировали вернуться в Москву ближе к зиме, затем поменяли свои планы на позднюю весну. Но, кажется, случившийся скандал сильно повлиял на их отношения. «Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать… Снимать беззаботные сторис я просто не могу. Грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Также как и ходить на всякие передачи. Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», — рассказывала Оксана.

Семья вернулась домой

Напомним, что в США семья артиста переехала зимой — Оксана Самойлова решила рожать в одной из элитных клиник в Майами, поэтому отправилась туда с мужем и дочкой. Как обычно пара публиковала забавные посты и сториз, рассказывая о буднях, а в феврале бизнесвумен стала мамой четвертый раз — на свет появился долгожданный сын Давид.

Оксана Самойлова упекла Джигана в психушку и хочет развода

Поначалу все складывалось хорошо: Оксана и Денис, казалось, были абсолютно счастливы. Но затем рэпер стал публиковать странные посты, а также выходил нетрезвым в прямой эфир. В одном из разговоров с поклонниками он обозвал рэпера Гуфа нецензурными словами и стал угрожать пользователям Сети. Через несколько дней поклонники заметили, как он матерился при детях и просил их принести ему пива.

Затем музыкант неожиданно оказался в рехабе — элитной клинке в Майами, где лечат от алкогольной и наркотической зависимости. Тогда же Джиган сбрил брови и бороду.

В больнице музыкант пробыл несколько дней, после чего вернулся домой. Правда, поклонники сомневаются, что лечение помогло. Все это время Оксана старалась не комментировать ситуацию, отметив лишь, что ей нужно вылечить отца своих детей. Позже она вышла на связь и опровергла домыслы об избиении, отметив, что пока не готова раскрывать подробности произошедшего в ее семье.

По материалам Instagram-аккаунта @admin.anshlak

Фото: Instagram

Источник

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

_