_

Самые болезненные вещи в мире. Топ 15 человеческой боли

Содержание

  • Самые болезненные вещи в мире. Топ 15 человеческой боли
  • Самые болезненные вещи в мире для человека. Самые мучительные боли: невралгия тройничного нерва
  • Самые болезненные вещи в мире список. Список самых бесполезных вещей в мире
  • Видео 5 САМЫХ Болезненных ВЕЩЕЙ В МИРЕ
  • Самые болезненные вещи в мире. Топ 15 человеческой боли

    Разрыв ахиллова сухожилия – 15 место
    Сильная боль возникает при разрыве самого сильного и самого длинного сухожилия в теле человека. Боль при разрыве сухожилия похожа на ранение пулей. Человеку необходима операция и длительная реабилитация.
    Нападение дикого животного – 14-е место
    Правда немногие люди могут рассказать об этой боли, после такого. Однако звери человека буквально рвут на части и потому здесь совокупность всех болей вместе создает одну из самых сильных в мире.
    Рождение ребенка 13-е место
    Боль при рождении ребенка описать сможет только женщина. Говорят, что эта боль равна одновременному перелому 20-ти костей. Правда здесь, впрочем как и в остальных болях, все зависит от индивидуального болевого порога. Многие женщины описывают эту боль как терпимую, а многие говорят, что она нестерпимая.
    Камни в почках -12-е место
    Отложения солей кальция, мочевой кислоты и цистеина формируют камни в почках. Камни причиняют невыносимые боли. Камни выходят либо самостоятельно, либо во время операции их удаляет хирург. Самый большой камень, что был удален у пациента, в диаметре составлял 15 см.
    Кластерная головная боль – 11-е место
    Кластерные боли возникают сериями )кластерами) в основном в районе глаз. Боль описывается многими людьми как совершенно невыносимая, от которой хочется покончить с собой. Болью страдают чаще мужчины. Кстати многими учеными и врачами данная боль выделяется как самая сильная в мире.
    Причины боли до сих пор не выяснены, лечения не существует.
    Ожог второй степени – 10-е место
    Можно сказать, что ожог третьей степени сильнее, чем второй, однако при третьей степени ожог настолько глубок, что выжигает даже нервные окончания, что боль не настолько сильна, по мнению врачей и исследователей, как во второй степени. Боль от ожога второй степени может вызвать шок.
    Столбняк – 9-е место
    Судороги, которые известны в медицине, как «титанус» или столбняк, возникающий в результате заражения бактериальной инфекцией, вызывают невыносимо сильные боли. Бактерия выделяет яд и вызывает болезненные мышечные судороги, особенно челюстно-лицевых мышц.
    Укус бородавчатки – 8-е место
    Бородавчатка – это тип рыбы, который встречается в прибрежных районах Тихого и Индийского океанов, у которой есть железы с нейротоксином. Сильнейшая боль возникает от проникновения яда в организм человека. Если доза очень большая, то в течении нескольких часов человек может умереть. Если укол ядовитого шипа приходится на живот или голову человека – спасти его практически невозможно.
    Абсцесс зуба – 7-е место
    Абсцесс, который может возникать по всему организму, приносит наиболее сильную боль, если локализуется на зубах. Кроме сильных болей, пациент испытывает повышение температуры, появляется отек прилежащих тканей и т.д.
    Перитонит – 6-е место
    Перитонит возникает в результате воспаления аппендикса и вызывает дичайшие боли. Если человеку вовремя не оказать помощь, то наступит смерть.
    Перекручивание яичек – 5-е место
    Перекручивание яичек у мужчин (семенного канала) и яичников у женщин вызывает резкую острую боль. В этом случае требуется немедленная хирургическая помощь.
    Перелом полового члена – 4-е место
    Перелом полового члена может возникнуть во время полового акта (пещеристые тела, белочная оболочка и иногда урерта разрываются) и вызывает одну из самых сильных и нечеловеческих болей.
    Болезнь Деркума – 3-е место
    Болезнь Деркума – это появление опухолей по всему телу. Чаще всего болезни подвержены женщины. Боль сопровождает человека повсеместно – любое движение сопровождается непереносимыми мучениями.
    Воспаление тройничного нерва – 2-е место
    При воспалении тройничного нерва боль похожа на то, как будто сквозь тело прошла молния. Чаще всего воспаление встречается у мужчин: 1 случай на 20 000 человек.
    Укус муравья пуля – 1-е место
    По индексу боли боль от укуса муравья пули находится на уровне максимум. По мнению испытавших на себе эту боль она похожа на боль при ожоге углями или при проникновении длинного ржавого гвоздя в пятку одновременно.

    Самые болезненные вещи в мире для человека. Самые мучительные боли: невралгия тройничного нерва

    Дэвид Йеоманс, анестезиолог из Стэнфордского университета, полагает, что люди считают самой худшей болью невралгию тройничного нерва.

    Тройничный нерв передает всю информацию о боли головы и лица. Если у вас болит зуб, часть лица, глаз, что угодно, все это проходит через тройничный нерв. У некоторых людей бывает так, что кровеносный сосуд расширяется или гипертрофируется и давит на тройничный нерв. Зачастую пациенты описывают эту боль так, будто молния бьет в часть лица. Атака длится недолго — до двух минут — но может происходить до сотни раз в день, будучи вызываемой очень слабой стимуляцией: например, порывом холодного ветра, чисткой зубов или бритьем. Многие люди с невралгией тройничного нерва перестают чистить зубы по этой причине. Возникают проблемы с зубами.

    Специалисты по боли используют так называемую цифровую шкалу боли для оценки боли пациентам. В шкале можно поставить от 0 до 10, и практический каждый с невралгией тройничного нерва оценивает свою боль на 10 — как худшую боль, которую только можно представить.

    В некоторой степени это поддается лечению. Существуют лекарства, созданные для эпилептиков, которые помогают людям хотя бы на первых порах. Но есть и побочные эффекты: лекарства как бы отупляют вас.

    В конечном итоге, люди соглашаются на операцию. Одно из оперативных вмешательств позволяет открыть череп и разместить небольшую подушечку между нервом и кровеносным сосудом. Облегчение практически мгновенное, но каждому второму требуется повторная операция. Либо пациентов подвергают сфокусированному ионизирующему излучению, направленному на участок, который находится в проблемном месте, и как бы пропекают систему. Как правило, это тоже помогает.

    Многие матери скажут, что роды — это самая сильная боль, которую они когда-либо испытывали, и это действительно так. Но те, у кого были роды, а затем невралгия тройничного нерва, скажут вам, что невралгия значительно хуже.

    Самые болезненные вещи в мире список. Список самых бесполезных вещей в мире

    23:10, 26 января

    В любом созидательном процессе, будь то техническое производство или «работа мысли», рано или поздно есть место браку. О браках человеческой фантазии пойдет речь далее…

    Странные профессии

    Кто из нас не мечтал целый день заниматься полной ерундой и еще получать за это деньги. На самом деле, люди придумали великое множество странных или вовсе бесполезных профессий, надо только знать, где можно устроиться на подобную работу. К примеру, на кондитерские фабрики иногда приглашают разделителей яиц. От вас потребуется всего лишь непрерывно отделять белки от желтков. Не менее востребованы и определители свежести яиц, они нюхают куриные яйца, таким образом определяя их свежесть. А еще, людей, имеющих незаурядный нюх, могут взять на должность обнюхивателя подмышек для теста разных дезодорантов. А настоящих ценителей мягкой мебели, приглашают на мебельные фабрики для тестирования диванов и кресел на уровень комфорта. Так же в некоторых странах довольно-таки востребована профессия стояльщика в очередях, только вам обязательно нужно будет запастись терпением и хранить спокойствие в любой ситуации.

    Бесполезные презенты

    Случалось ли Вам получать или дарить не очень нужные подарки, если да, то Вам выпала уникальная возможность почерпнуть еще несколько идей на будущие праздники. Чего только стоит дорогая клавиатура, обтянутая кожей или скобы для степлера из чистого золота для вашего любимого начальника. Он точно оценит, да и работать сразу станет веселее. Для модника или модницы можно преподнести специальные джинсы с металлической нитью, хотя от морозов они не спасают, зато дыр или потертостей никогда не будет. А вот согласно опросам, большинство респондентов назвали список несменных лидеров среди популярных бесполезных подарков. На первом месте, конечно же, носки, носовики, галстуки, декоративные свечи или мягкие игрушки для взрослых. Если ненужные презенты обычно дарят люди, не имеющие достаточно фантазии, то бесполезные изобретения создают от ее переизбытка.

    Самые бесполезные изобретения

    Самыми креативными в таком деле являются японцы. Перечислим, например, только самые интересные их изобретения: фонарик, работающий на солнечной энергии и соответственно, включить его можно только днем. Личная зебра для перехода дороги в любом, удобном для вас месте. Только изобретатель тут же предупреждает, что переходить дорогу с интенсивным движением опасно для жизни. Ступенька с ручкой для тех, кому обычные ступеньки кажутся слишком большими. Имея свое собственное устройство, Вы всегда сможете подставить ее и с легкостью взобраться по лестнице. Для сидящих на диете так же имеется свое новшество – зеркальная тарелка, разделенная пополам, вторая ее половина – это зеркало. А что вы скажете о ручке с подогревом, чтоб руки не мерзли, или телевизоре для аквариума с рыбками? Но самое интересное изобретение называется шапка для сна в метро. С помощью такого головного убора, вам больше не нужно будет постоянно облокачиваться на плечо соседа или на твердую стену общественного транспорта. Выглядит шапка очень просто и стильно – мягкий корпус, а на некоторых дыры по бокам.

    Видео 5 САМЫХ Болезненных ВЕЩЕЙ В МИРЕ

    Источник

    Leave comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked with *.

    _